Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion
germes-stone.ru ритуальные услуги в Москве

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Srk-Kajol Index du Forum -> ~~ESPACE DETENTE~~ -> ~~PHYSIQUE KHANTIQUE~~
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ArnedjaLiepe


Hors ligne

Inscrit le: 01 Mar 2017
Messages: 60
Lieu: Poitiers
Point(s): 258
Moyenne de points: 4,30

MessagePosté le: Lun 22 Mai 2017 - 02:16    Sujet du message: germes-stone.ru ритуальные услуги в Москве Répondre en citant

Авторские памятники.

Эксклюзивные памятники на могиле усопшего – это вовсе не роскошь, не демонстрация превосходства над остальными, а дань памяти человеку, который жил и радовал окружающих своим присутствием. Гравировка родного лица на стеле будет существовать десятилетия, напоминая потомкам о времени жизни и о самом человеке. Ушедшего в мир иной уже не вернуть, но память о нем в олицетворении настоящего произведения искусства – эксклюзивного памятника, будет жить вечно в сердцах родных и близких.

В последние десятилетия выбор надгробий вырос в десятки раз. Если раньше использовали, в основном, обыкновенные деревянные кресты или металлические памятники, то сегодня рынок насыщен сотнями разнообразных предложений от различных компаний, специализирующихся на производстве и установке памятных стел.

В первую очередь, стоит определиться с фирмой-изготовителем. Обратите внимание на репутацию, отзывы предполагаемого исполнителя заказа, а также срок работы в сфере изготовления памятников. Далее выберите материал, из которого будет сделано надгробие. Это может быть гранит, мрамор, мраморная крошка или же искусственные материалы.

Гранит – самый прочный из камней для памятника. Изделия из него переживают века. Он не трескается, не ломается, крайне устойчив к вредным влияниям и механическим воздействиям. К тому же гранит необычайно красив. Дизайн памятников из гранита может сочетать в себе различные цвета камня, структуры поверхности и их композиции.

Мрамор очень пластичен. Из него вырезают самые сложные монументальные скульптуры и мемориальные комплексы. Необычайно красивые элитные памятники, монументы, ангелы и святые, колонны и образы выполнены из мрамора. Камень легко обрабатывается, поэтому проект памятника может включать в себя самые невероятные конструкции.

Мраморная крошка – это бюджетный вариант надгробий и стел. Основной компонент – крошка из мрамора, соединенная с цементом и водой. Такой вариант памятника очень распространен из-за своей невысокой цены и возможности заказа различных форм.

Еще один вариант производства монументов – искусственные составляющие. В большинстве случаев это акрилы и кварциты, которые лишь внешне напоминают натуральный камень, а в сущности являются материалами, приближенными к пластмассам. Изделия из них невероятно долговечны и прочны, не поддаются никаким вредным факторам и очень устойчивы к кислотам.

Выбор остается за Вами. Но помните, какой бы материал для памятника Вы не выбрали, главное – это память о человеке, а не внешний вид его последнего пристанища.

Наш сайт - памятники цены


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur AIM MSN GTalk/Jabber Skype
Publicité






MessagePosté le: Lun 22 Mai 2017 - 02:16    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Srk-Kajol Index du Forum -> ~~ESPACE DETENTE~~ -> ~~PHYSIQUE KHANTIQUE~~ Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky